五ヶ月のコお臍と乳首が…(涙)

匿名

あお

W62SH

09/02/28 22:18:25

三ヶ月を過ぎた辺りから顔や頭、首の近くに湿疹が出来き上のコのかかりつけの小児科に行って薬を貰い塗っているんですがいまいちよくならず…特に乳首とおへそ(ヘルニアでデベソ)のジュクジュクがなかなかよ良くななりません。
今ロコイドを塗ってるんですが…おへそにそんなに塗って大丈夫なのか心配で。
皮膚科にも行ったり何度かかかりつけの病院にも行きましたがよくならず。出産した病院に行った方が良いのでしょうか?
アレルギー体質なだけなのでしょうか?
乳首は擦れちゃうんですかね?
コの体を見るたび辛くて… 。どうしようもなくなってしまって、同じような経験された方居たら教えてもらいたいと思いトピたたせてもらいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。