チーズケーキの生地がシャバシャバ…

匿名

KDDI-TS3D

09/02/14 14:19:34

クリームチーズの箱に書いてあるレシピどおりに、生クリームを入れたらシャバシャバになったんですが、ちゃんと焼けるんでしょうか…?
ちなみにチーズ250gに対し生クリーム200mlです。

コメント

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  • No.2

    KDDI-TS3D

    09/02/14 14:21:23

    そうです!大丈夫ですかね?

  • No.9

    KDDI-TS3D

    09/02/14 15:11:06

    すみませ、つながらなくて…(^_^;)有難うございます。40分焼いてみたら焦げ目もついてたんですが、竹串刺したら液がつきます。なので10分以上焼きたしたんですが、まだ付きます…。串に付かなくなるまでですよね? スフレみたいに柔らかいです。

  • No.10 ぬし

    KDDI-TS3D

    09/02/14 17:43:00

    あげてスミマセン。
    冷蔵庫で冷やしてるんですが、まだヌルイんですがプリンみたいに柔らかく生っぽいです。変ですかね?

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*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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