カテゴリ
急上昇
遊びの範疇?いじわるな子と関わり方
え
KDDI-TS3D
09/02/14 14:19:34
クリームチーズの箱に書いてあるレシピどおりに、生クリームを入れたらシャバシャバになったんですが、ちゃんと焼けるんでしょうか…? ちなみにチーズ250gに対し生クリーム200mlです。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
09/02/14 14:21:23
そうです!大丈夫ですかね?
返信
09/02/14 15:11:06
すみませ、つながらなくて…(^_^;)有難うございます。40分焼いてみたら焦げ目もついてたんですが、竹串刺したら液がつきます。なので10分以上焼きたしたんですが、まだ付きます…。串に付かなくなるまでですよね? スフレみたいに柔らかいです。
09/02/14 17:43:00
あげてスミマセン。 冷蔵庫で冷やしてるんですが、まだヌルイんですがプリンみたいに柔らかく生っぽいです。変ですかね?
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/29 02:06:17
32
2
25/12/29 02:04:52
9826
3
25/12/29 01:44:27
374
4
25/12/29 02:12:46
17
5
25/12/29 01:37:01
7854
25/12/29 02:18:05
6
25/12/29 02:21:03
25/12/29 00:46:40
0
25/12/29 00:33:47
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
KDDI-TS3D
09/02/14 14:21:23
そうです!大丈夫ですかね?
返信
No.9 主 主
KDDI-TS3D
09/02/14 15:11:06
すみませ、つながらなくて…(^_^;)有難うございます。40分焼いてみたら焦げ目もついてたんですが、竹串刺したら液がつきます。なので10分以上焼きたしたんですが、まだ付きます…。串に付かなくなるまでですよね? スフレみたいに柔らかいです。
返信
No.10 主 ぬし
KDDI-TS3D
09/02/14 17:43:00
あげてスミマセン。
冷蔵庫で冷やしてるんですが、まだヌルイんですがプリンみたいに柔らかく生っぽいです。変ですかね?
返信