カテゴリ
急上昇
子供自慢OK!あなたの親バカ聞かせて♪
え
KDDI-TS3D
09/02/14 14:19:34
クリームチーズの箱に書いてあるレシピどおりに、生クリームを入れたらシャバシャバになったんですが、ちゃんと焼けるんでしょうか…? ちなみにチーズ250gに対し生クリーム200mlです。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
KDDI-PT33
09/02/14 14:20:29
フィラディルフィア?
返信
09/02/14 14:21:23
そうです!大丈夫ですかね?
KDDI-SN3B
09/02/14 14:23:35
でもまぁ、焼けるよ。時間調整しながら。表面焦げてきても中身生ぽかったからアルミかぶせて また追加焼きすれば大丈夫。
09/02/14 14:24:04
うち帰って箱みてみないとわからないんだけど、卵と小麦粉も使ってるんだよね?
P706ie
09/02/14 14:25:17
同じ物を同じ分量で作ったけどできたよ。
SO903iTV
09/02/14 14:28:52
私もさっき作りました。同じ分量です。
F706i
09/02/14 14:33:17
私も同じ分量でちゃんとできたよ! 小麦粉大3、卵2個いれました。
825SH
09/02/14 14:41:45
うん。大丈夫。焼き上がったらプリンみたいにプルプルしてるけどちゃんと冷まして冷やしたら濃縮されておいしかったよぉ。
09/02/14 15:11:06
すみませ、つながらなくて…(^_^;)有難うございます。40分焼いてみたら焦げ目もついてたんですが、竹串刺したら液がつきます。なので10分以上焼きたしたんですが、まだ付きます…。串に付かなくなるまでですよね? スフレみたいに柔らかいです。
09/02/14 17:43:00
あげてスミマセン。 冷蔵庫で冷やしてるんですが、まだヌルイんですがプリンみたいに柔らかく生っぽいです。変ですかね?
1件~10件 ( 全10件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/29 06:11:04
80961
2
25/12/29 06:34:26
21
3
25/12/29 06:19:57
242644
4
25/12/29 06:19:04
5
25/12/29 06:30:25
37
25/12/29 06:56:31
6
25/12/29 06:55:18
25/12/29 04:05:01
0
25/12/29 05:03:22
25/12/29 04:03:22
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 あ
KDDI-PT33
09/02/14 14:20:29
フィラディルフィア?
返信
No.2 主 主
KDDI-TS3D
09/02/14 14:21:23
そうです!大丈夫ですかね?
返信
No.3 焼かないと分からない
KDDI-SN3B
09/02/14 14:23:35
でもまぁ、焼けるよ。時間調整しながら。表面焦げてきても中身生ぽかったからアルミかぶせて また追加焼きすれば大丈夫。
返信
No.4 あ
KDDI-PT33
09/02/14 14:24:04
うち帰って箱みてみないとわからないんだけど、卵と小麦粉も使ってるんだよね?
返信
No.5 今
P706ie
09/02/14 14:25:17
同じ物を同じ分量で作ったけどできたよ。
返信
No.6 大丈夫
SO903iTV
09/02/14 14:28:52
私もさっき作りました。同じ分量です。
返信
No.7 もん(☆・ω・)2人目28w
F706i
09/02/14 14:33:17
私も同じ分量でちゃんとできたよ!
小麦粉大3、卵2個いれました。
返信
No.8 明日は天気になるかな。
825SH
09/02/14 14:41:45
うん。大丈夫。焼き上がったらプリンみたいにプルプルしてるけどちゃんと冷まして冷やしたら濃縮されておいしかったよぉ。
返信
No.9 主 主
KDDI-TS3D
09/02/14 15:11:06
すみませ、つながらなくて…(^_^;)有難うございます。40分焼いてみたら焦げ目もついてたんですが、竹串刺したら液がつきます。なので10分以上焼きたしたんですが、まだ付きます…。串に付かなくなるまでですよね? スフレみたいに柔らかいです。
返信
No.10 主 ぬし
KDDI-TS3D
09/02/14 17:43:00
あげてスミマセン。
冷蔵庫で冷やしてるんですが、まだヌルイんですがプリンみたいに柔らかく生っぽいです。変ですかね?
返信