実父を捕まえてもらいたい へのコメント(No.20

• No.20

KDDI-HI3B

09/02/09 09:52:30

皆様たくさんのレスありがとうございます。

そうですね、まず守らなければいけないのは自分の子供達と弟だと思っています。
    結局母は現状を嘆くだけで、何かを変えようとはしませんし…。
    父に依存している、正にその通りかと思います。
    とっくに愛情はないと母は言いますが、自分と離婚した後の父を考えると可哀想だと言っていました。
    この人には何も残らないからと。
    自分の息子が殴られているのにまだ離婚する踏ん切りがつかない時点で、母もおかしいですね。

私も自立する為に必死に貯金している最中です。
    正直生活に不安もありますが、そんな事より命の方が大事ですし、伸び伸びとみんなが暮らせる環境にしていかないとと思っています。

アル中だと思います。
    精神科等の病院は、酔っている状態でも連れていけるのでしょうか?
    ちなみに父はC型肝炎を持っていて、通院もしています。
    体調が優れない時程酒を飲んでいるようです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。