• No.8 ゆうち

P900i

04/09/24 19:59:39

勧誘や集金とかとは別なんですがうちは産〇取っているんですが以前旦那と夜の生活している時に聞かれていた事がありました。
    私は1階に住んでいてレースのカーテンだけしていました。
    中は暗くしているし見えなく外灯で影だけ見えたんですがベランダにもたれるように立っていて怒鳴ったら逃げていきました。
    時間帯にしたらいつも持ってくる時間でその日は新聞も入っていませんでした。翌日にお礼持ってきてくれましたがそれから恐くてしかたがありません。
    私たちが悪いのかもしれませんが今でも許せません。だけど配達員が犯人だと断定できませんし責任者の方にも言ったんですがそれからなんにもないです。
    来年末まで契約がありますが止めたい気持ちもあります。
    契約時に半年無料でビール貰ったんですが解約って無理ですよね?
    トピずれすいません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。