急上昇
おにこ
にぎったらすぐつけますか?
さめてからつけますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 しっとりの方が
KDDI-SN3B
08/12/27 09:38:27
旨味成分がでるらしい。私は面倒だからすぐに巻いちゃう。
返信
No.6 夫は
F704i
08/12/27 08:33:41
すぐに巻いて、あとからベタベタになったのを食べるのが好きだけど、私と娘はパリパリなのが好きだから、冷めてから巻く。
返信
No.5 すぐ巻く
F905i
08/12/27 08:19:47
全部握ってからだと最初のほうに握ったお握りの表面が乾燥し始めて海苔がくっつかなくなる
返信
No.4 あ
KDDI-KC3B
08/12/27 08:19:16
しっとり気分ならすぐ。
パリっと気分なら食べる時に巻く
返信
No.3 あ
KDDI-KC38
08/12/27 08:19:11
すぐ
返信
No.2 あ
N905i
08/12/27 08:18:38
一通り握り終わってから一気につける。から前者。
ふにゃふにゃな海苔が好き。
返信
No.1 な
F705i
08/12/27 08:18:08
すぐ
返信