砂ズリの切り方

匿名

F906i

08/12/26 14:28:40

そぎ切りにすれば、良いのでしょうか?ほかに処理するとかありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.2

    F906i

    08/12/26 14:32:17

    血抜きみたいな処理とかは無いんですか?

    鶏モモなら余分な脂を落とすみたいな。。。

  • No.6

    F906i

    08/12/26 14:34:14

    ありがとうございます!

    切り方はそぎ切りでいいのでしょうか?

  • No.9

    F906i

    08/12/26 14:37:50

    ありがとうございます!
    白いとこ取ってみます。
    砂肝です。
    砂ズリとも言いますよね?

  • No.11

    F906i

    08/12/26 14:49:59

    炒めます(^-^)

    いつもそぎ切りのを買ってくるのですが、頼んだら塊だったので。。。
    ありがとうございます!

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。