北川悠仁・高島彩、来年結婚 へのコメント(No.61

• No.59

N03A

09/12/26 14:59:30

華原の度重なるヒステリックや過度な嫉妬に小室が耐えられなくなり華原と大喧嘩後突然華原と同棲していたマンションを小室が出て行き自然消滅で華原と小室は破局。
    しばらくして元dosのメンバーあさみと小室は交際。すぐにあさみとできちゃった婚。この時もケイコはあさみや華原に近寄り相談に乗るフリをして小室に近づいて行っていた。
    あさみ出産後すぐにケイコと不倫。やっと小室を手に入れたケイコは嬉しくてたまらず必死だった。
    そして小室はあさみが子供出産後すぐにあさみと暮らしていたマンションを出て行きケイコと同棲。
    あさみと婚姻中に小室と暮らしていた部屋にケイコの物がどんどん増えていっていた。
    後にあさみがバラエティー番組でこの事を暴露。
    尚、細木数子の番組やオシャレ関係の番組中にケイコと小室がゲストで出た際にケイコと小室が「ずっと前から…よく考えたらお互いに初めて出会った時から惹かれあってたと思う。ずっと好きだった。」と発言。細木の番組では細木が「ケイコが小室と結婚式の時に幸せなあまりずっと笑っていた。ケイコはずっと好きだったからやっと手に入れたって言ってたのよ。」と発言。ケイコも小室をずっと手に入れたかったと認める。

• No.61 Nさんよ

SH08A

09/12/26 15:25:11

>>59
    誰もケイコと小室の話は聞いてないんだけど。
    ここは北川とアヤパンのトピだよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。