性行為の後の腹痛

匿名

チョコレート

D905i

08/12/19 23:52:58

以前も性行為の後に体の向きも変えられないくらい(多分、子宮)激痛になりその時は救急車で婦人科に行きました、
急性子宮腹膜炎と言われ薬を入れるだけで家に帰りました。これは四年前の事です。
3日前にも全く同じ症状になり、この時は性行為の途中で何か痛いと思い止めてしばらくするとギュッと強い痛みになり動けないといぅ感じでした病院に行こうと思いかろうじて歩けたので旦那と病院に向かいました、
少しするとおさまったので様子をみることにして後日病院にいきました、炎症しているようでしたがどうしてかよくわからず…
子宮が収縮して痛いのかでも半端じゃない痛みで同じ症状の方いらっしゃたらコメントください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。