【総合】ディズニーホテル へのコメント(No.68

• No.67 匿名

11/01/21 23:52:01

>>65
    5才ならお昼寝しにホテルに戻ったりはしないかな?パートナーでもどこも大体バスで15分位だし、何本もでてるよ。
    あとは何を優先したいかじゃないかな。混む日に行くならVPあった方が楽だと思うし(ショーメイン、アトラクメイン選べるし)値段優先ならVPつけずにパートナーのが安くあがる。楽天とかじゃらんとかでパートナーなら安いプラン色々あるよ。何を目的、優先するかでオススメホテルも変わるから、教えてくれたらレスしやすいかも♪

• No.68 匿名

11/01/22 10:47:25

>>67さん 63です。
    コメありがとうございます。

ディズニーへは雰囲気を楽しみに行くというか、子供メインなので、夜のパレードが見れればいいなくらいに思ってます。

サンルートがいいかなと思った理由は
    ①ランド、舞浜駅までシャトルバスがある
    ②荷物を駅からホテルへ運んでくれる
    ③入園保証がある(4/23がシーになると思うのでアニバーサリーで混むかなと思う)
    ④安い
    ⑤近い
    等です。

パートナーは②③がないのでどうなのかなと思いまして。気にする程ではないでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。