• No.25 ピカブー

KDDI-SA3D

08/12/14 20:04:17

こんばんはー(・ω・)

あたし背が低い上に体脂肪率高いからねー背の割に?胸はある方なんだろうけど。今28だし30以上だと体脂肪の標準が20~27らしいから、20までは落としたいかなそれに多分だけど!!ケツは小さめだと思うんだけどウエストにガッシリ浮き輪のような脂肪が
    ただ、旦那はコアのDVDを見て、ヤーナ位痩せてるのは嫌だって言ってた(贅沢なw)

図書館電車で行ったよ最寄りの駅は駐車場もあるけど、歩いて行った今日は車乗ってない
    ンでダイエット系の本借りてきちゃった帰りに本屋寄ってカロリーブックも見ててさー。食べ過ぎた分の歩数とかも書いてあって欲しかったんだけど、無料サイト探してガマン。まだ諦めつかないけど…。

ももさんもお疲れ様
    大丈夫、あたし最後に髪切ったの7月だから(笑)
    今は伸ばしてるからなんだけど。でもお正月前には切りたかったなぁ来週イルミネーションデートだし、切っちゃおうかな!?近所の美容院は子連れルームがあるんだぁ

体お大事にねまた明日からがんばろぅo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。