長瀬智也、来年結婚か!? へのコメント(No.237

• No.237

N903i

08/11/30 13:50:42

あゆと破局後、TOKIOは椎名林檎に曲を書いてもらいました。椎名林檎が作詞、作曲した曲を長瀬が歌う事をあゆは良い気はしてなかったのかもしれません。 
    あゆと椎名林檎は大分前に喧嘩?みたいになっていて不仲説が今でもまだあります。 
    2ちゃんねるにもありましたが、あゆがまだ全盛期で化粧品のCMに出てた頃、その化粧品の発表の時にあゆがマスコミからのインタビューに「この前林檎さんからお手紙貰いました。」と応えてたそうで、これは椎名林檎側が結局謝ったとされています。 
    椎名林檎と平井堅は仲が良い友達なんですがそれを知ってか平井堅はMステなどであゆに媚びたりしなく素っ気ない態度でいつも居ますが、あゆはわざとらしいぐらいいつも平井堅に笑いかけたりオーバーリアクションしたり平井堅に気に入られたいのが見え見えな態度で居ます。 
    あゆの中で椎名林檎と平井堅が仲良いのは知っててそういう事してるのかもしれません。 
    なのでTOKIOが椎名林檎が作った曲を歌ってる事に関しても当て付けのように感じてるのかもしれません。 
    ちなみに椎名林檎の曲が国分太一が昔から大好きで椎名林檎の作る曲独特さが好きでずっと憧れていて国分太一側から椎名林檎側にオファーをかけて頼んだら椎名林檎側がオッケーを出してくれてTOKIOに曲を提供になったそうです。 
    TOKIOのレコーディング中何回か椎名林檎が来てくれ指導していただいたとMステで長瀬と国分太一が嬉しそうに言っていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。