長瀬智也、来年結婚か!? へのコメント(No.150

• No.150

N903i

08/11/29 13:20:46

長瀬はあゆと破局後、安田美沙子、リアディゾン、倖田りさ、相武さきと交際。リアディゾンとはただの噂なだけだったみたいだが、安田や倖田りさは本人が認めるコメントしてたり写真撮られたりした。安田はグータンに出た時に長瀬とは名前出さなかったが長瀬と分かるような事を言っていた。すぐ別れてしまったと。安田は昔から長瀬の大ファンで色んなところで長瀬のファンと言う事をよく言っていた。 
    安田が芸能界入ったきっかけも長瀬と会いたいからだったとテレビで発言。 
    あゆと破局後、安田はすぐに長瀬に近寄り猛アタックでゲットした。倖田りさから奪ってまでだったみたい。 
    だが、結局は相武に長瀬を奪われた事になった…
    ちなみに相武は昔から大のジャニーズ好きでファンだった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。