• No.85 アリー

KDDI-TS36

08/12/17 19:02:38

ももさん
    今日もおつかれー
    寝坊分かるよ
    朝暗いから起きれないしってか明るくなっても冬眠本能でいつまででも寝れるって感じ

ももさんも今なにか悩んでることあるんだねずっと抱え込んでるのは心にも体にも堪えるよ
    お寿司モリモリ食べたら少しは快復の兆し出た
    ってそう簡単にはいかないよね

ダイエットやってきて思うんだけど…おれそう~とか弱ってる時はさぁ、キープでいいんじゃないかなぁ
    私も今すごく弱ってるから、とりあえず痩せようって意気込みは置いといて、しばらく目標はキープにしようかと思ってる
    私の場合は気持ちがついてこないとどうせ空回りするからさ
    だからももさんにも今は喝入れないよほんとうにたるんでる時には容赦なく入れるから

運動毎日頑張ってるだけで今はヨシとしよう十分頑張ってると思うし
    弱っててもキープしてるだけ自分偉いって、前向き路線でいこうよ

ところでお風呂TV違うの買うことにしたの
    かなり羨ましいんだけど
    うちはまずテレビを地デジにしないと~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。