• No.77 アリー

KDDI-TS36

08/12/15 13:27:22

ももさん52台は近いよ~今月中に到達出来る
    私も生理終わったら少しはダイエット中らしい食生活して52台に近付けてかないとなぁでも同時に、このまま永遠に生理だったら好きな物食べ放題なのにっても思ってる

エクササイズDVDは全部ネットでだよ~今のところダイエットにお金かける気ないんだ
    ターボジャムはビリーとコアの間くらいかな、消費カロリー適度な感じで楽しめる
    ズンバは一番のお気に入りダンス系だよ
    私痩せ体型より女性らしい体つきが理想でズンバは美しくなれる~って気がする←毎日やればだけど(笑)

お腹気になるよねぇ
    子供産んだらある程度は仕方ないって言うけどさー、時々自分で自分のお腹にギョッとする
    気にしないで温泉とか行けるようになりたい
    カーブスでは腹筋プログラムとかないの
    コアリズムって脇腹には見た目にも効果あるけど前にはあまりないよねって私のやり方が悪いのかな~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。