• No.271 アリー

KDDI-TS36

09/02/13 23:45:51

よく考えたら昨日は運動40分しかしてなかったどんだけサバ読んでんだか
    2/13の運動は約35分、今日も少ない相方の帰宅によって中断

間食…(昨日)ビッグチョコバー、おかき、ホシイモ、リンゴ、コアラのマーチイチゴ味 (今日)ビスケット10枚、リンゴ、きな粉棒
    どう見ても食べ過ぎだなこりゃレコダイやってる人達はこうやって振り返って自制していくんだろうけど、自分は無理だ~食べたいだけ食べちゃう

ももさん福山雅治、言ってたよね~ガリレオ観に行った時の興奮伝わってきたもん
    下ネタ好きの好み福山雅治のオールナイトにっぽん強烈だよね
    水嶋ヒロはね~、今まで好きだと思ったことなかったんだけど、いつの間にか日本の男でいいと思ったの初めてかも
    いつもはヒョードルとかレイ・セフォーとかの格闘家にときめいてるんだよね

バレンタイン…相方にはあげるけど、あげるってより一緒に食べるだけかなぁ
    明日職場の人に配るんだね私もあげてたなぁなんかの修行みたいに変な汗かきながら配ってたわ

あ、またお菓子話だけどさぁ今日《小枝》のホワイトチョコとナッツ?入った新製品見ちゃっためっちゃ美味そうだった
    買わずに我慢したけど…次は誘惑に勝てるか自信な~い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。