• No.237 アリー

KDDI-TS36

09/02/02 07:03:17

ももさん
    ケーキバイキングは、先方&諸々の事情が重なって土曜に行けず昨日行って来たよ
    ケーキ屋さん普通サイズコースで
    一時間以内で7個食べた

それ以外にもこの土日は相当気の緩んだ食生活だったな
    ラーメンにホシイモ、おかき、チョコバー10本、カップ、ポテチ1袋
    ジャンクだわ~チビ不在の反動
    チビがいた方がうちの食生活は健全みたい

ももさんも昨日は旦那さんと何か美味しいもの食べたんかな?

あ、そうそう
    入園祝い会、なんか感動したよー
    おにーちゃまおねーちゃまたちが歓迎の劇&お遊戯&舞踊劇&歌うたってくれてね
    うちのチビもあんな風にセリフ行ったり出来るようになるのかなぁって不安半分、期待半分

ママさんとの交流はなくて済んだよ~
    未就園児のクラスからそのまま上がってきたママさんたちは既にグループになってたりするけど、ひとりの人もいるからなんか気楽だったわ
    まわりの話聞くと役員だとか親同士のやり取りでいろんなドロドロもあるみたいだし平穏に過ごしていきたいよ~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。