• No.229 アリー

KDDI-TS36

09/01/29 16:25:24

んんん
    自販機にメントス
    見間違いかと思って二度見三度見したけど、やっぱメントスだった
    今どき普通なのかなぁ知らんかった

朝の体重51.8㌔
    が続いて嬉しい
    ケーキバイキングに向けての意気込みがマイ脂肪に伝わってるのかな
    しか~し既に間食アポロ、ホシイモ、ガム、きな粉棒、えびせん…食べちゃったよ~
    夕飯までは間食しないと誓うっ

ももさん
    鬼まんじゅうって言うからなんか強烈なの想像してたけどさつまいもかぁ
    いいね、いいねーさつまいものお菓子大好き
    こっちでは見たこと聞いたことないけど、もしかしたら名産品展とかで売ってるかも機会があったら探してみる

ももさんも学生の時運動してなかったんだビックリ~
    なんか勝手なイメージでごめんね運動慣れてるのかなーと思ってたから
    じゃあ私と同じだ遅いスタートで目標目指してるのは

サボりそうに&理由もなく実際にサボったことあるの~
    もちろんサボってたら容赦なく喝いれ~のついでに往復ビンタするけど
    メッチャ頑張ってるももさんしか見たことないから全っ然想像出来ないよ

これから夕飯の支度して運動する予定

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。