• No.207 アリー

KDDI-TS36

09/01/23 20:50:48

朝の体重52.9㌔
    1/23 運動約45分終了
    やたら眠い一日だったな~

ももさん
    腰大丈夫
    腰は大事よ安静にして治りそうな感じならいいんだけど
    私も出産で骨盤とか腰が前より弱くなったから、気をつけててもギックリきそうな時ある

生理もきたことだし腰が元気になったらビリーもいいかもね
    うちは一応カーペットの上でやってるからそんなにドスドス感(笑)の自覚ないけど、ジャンプするやつだけはジャンプなしでやったりしてる
    ビリーバンドもなしだけど、効果はあるよ

ももさんに勧めるなら腹筋トレーニングメイン、時々応用トレかなぁ
    仕事でもカーブスでも十分消費してるから、これでビリー応用ばっかりやったら変な痩せ方しそうだし(筋が目だったり頬こけたり)、停滞期入ったら長引きそうな気がするから
    人の細胞は3ヵ月サイクルで作り変わるっていうからね運動変えたり混ぜたりだけでも変わってくるよきっと
    私は太腿の肉がブリブリしてるけどさぁまあお互い気楽にやろうね

今日ゲットしたドーナツさっそく食べたけど、ほんっと美味かったでも3個イケるってとこを2個で我慢したよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。