• No.117 アリー

KDDI-TS36

08/12/25 18:31:31

今日は体重計り忘れたこと昼になって気付いた
    いかんなー、ちゃんと習慣にしないと

12/25の運動は約50分DVDプレイヤー壊れたから調子でないや

ももさん
    今日こそ押し入れやったよー夜も時間あったら棚とかチマチマ片付けようかな
    体脂肪の変動は、筋肉率がしてるとこだったり体に変化が表れてるからじゃないかなぁ、もちろん水分もだけど
    毎日同じ条件で計ってる~
    起きてすぐ&食べた直後&お風呂後なんかは正確に計れないって聞いたけど

私は第二弾入ってからは体脂肪まだ2回しか計ってない
    でも最初のダイエットでは地味~にしていってたかなぁ体重と一緒に

あとは、毎日とか数日単位で見るより一週間~二週間で計った方が気が楽になるかもよだってやることはちゃんとやってる訳だしさぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。