浮気旦那 へのコメント(No.8

• No.8

810P

08/11/13 14:40:30

皆さんコメントありがとうございます。

やっぱりここまでしてる男はなおりませんよね。

もしココでまた許しても裏切られた傷は一生きえないし、些細なことでまたしてるかもとビクビク過ごしながらずっと生活しないといけないのはめにみえてますし精神的にきついと思います。
    ですがやっぱり子供を想うと…
    別居後、子供が産まれて再び暮らしはじめたばかりの時は前みたいに私も浮気のことは口にせずに笑いあいながら少し幸せをかんじながら普通に生活できてました。
    このままうまくいくといいな…と思いながら…
    でもやっぱりまだやってるかもと疑ってしまうのは毎日でいざ携帯をみてみると実際またやっていたというのが現状です。
    父親がいないことやお金のめんで子供に苦労させるかもしれないと考えると離婚までなかなか踏み切れません。

子供ができたことに後悔はありませんが避妊しなかったのは反省しています。
    苦労させてしまうかもということを考えずに…

情けない母親です。

正直、1人で考えていてもどうすればいいか結論がでません。
    お互いの親も含めて話し合いをしようと思うのですが、ここで親もでるのはおかしいでしょうか?

また、別れる別れないどちらにしろ、相手の女と一度会って話しをするべきかも迷っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。