浮気旦那

匿名

810P

08/11/12 16:54:59

文章力なくて
長文になってしまいますが
よろしければ読んで意見聞かしてくだされば嬉しいです。
…1レス へ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 あげ

F704i

08/11/15 07:54:27

あげ

• No.8

810P

08/11/13 14:40:30

皆さんコメントありがとうございます。

やっぱりここまでしてる男はなおりませんよね。

もしココでまた許しても裏切られた傷は一生きえないし、些細なことでまたしてるかもとビクビク過ごしながらずっと生活しないといけないのはめにみえてますし精神的にきついと思います。
    ですがやっぱり子供を想うと…
    別居後、子供が産まれて再び暮らしはじめたばかりの時は前みたいに私も浮気のことは口にせずに笑いあいながら少し幸せをかんじながら普通に生活できてました。
    このままうまくいくといいな…と思いながら…
    でもやっぱりまだやってるかもと疑ってしまうのは毎日でいざ携帯をみてみると実際またやっていたというのが現状です。
    父親がいないことやお金のめんで子供に苦労させるかもしれないと考えると離婚までなかなか踏み切れません。

子供ができたことに後悔はありませんが避妊しなかったのは反省しています。
    苦労させてしまうかもということを考えずに…

情けない母親です。

正直、1人で考えていてもどうすればいいか結論がでません。
    お互いの親も含めて話し合いをしようと思うのですが、ここで親もでるのはおかしいでしょうか?

また、別れる別れないどちらにしろ、相手の女と一度会って話しをするべきかも迷っています。

• No.7 浮気癖って

F704i

08/11/12 23:03:05

治らないと思います。疑問なんですか、最初に浮気発覚してから、ずっと責め続けたりしてたのに、なぜ子供作ったんですか?そんな親の所に生まれてきた子が可哀想です。子供には罪がないのに、大人の勝手で普通の家庭で過ごせないのは可哀想過ぎます。あなたも考えて避妊するべきだったのでは?私なら最初の時点で泣かれようが別れます。一度微々が入ったお皿は直りませんよ。

• No.6

SH905i

08/11/12 21:27:12

うちの旦那に似てるかもー。子供にとってはスッゴい良いパパ。うちも何回も浮気されたよ。バレた時は泣いて土下座してたけど、全然反省してなかった!子供の為にやっぱり何回も許した。だけど同じ女にもう6回もされたから離婚。
    治らないよ。多分。
    そもそも子供大事ならそんな悪さしないよね。考え方変えたよ

• No.5 うわ

P904i

08/11/12 21:14:24

うちも1度目に

不倫発覚→お前が俺に寂しい思いをさせるからとか言って逆ギレ→別れたくないメソメソ

で、まぁ一応こっちにも反省する点もあったしやり直したんだけど

また浮気。今度は私に落ち度無かったから逆ギレせず泣きながら謝ってきた。
    もうウンザリ。

• 広告
  • No.4 私も何度も

P705i

08/11/12 17:43:39

浮気されました。
    それで、しばらく旦那と割りきって生活していました。割りきると自分も楽だったし旦那も私が割りきって生活しているのが嫌みたいで努力して浮気癖直りました。(バレてないだけかもしれませんがうまく浮気してくれているなら問題なし)
    2年経った今ではいい旦那、パパしてます。
    自分の気持ちも旦那に少しずつ戻っていきました。
    勿論、割りきって生活している時は汚い手で子供を触らせなかったし私のことも触れさせませんでした。(こっちを見てるだけでも見るな!って言ってました(笑))
    旦那、私に冷たくされすぎて血尿でました。笑

• No.3

KDDI-CA3A

08/11/12 17:12:40

今後変わるかも!と期待してやり直すならやめた方がいいと思う。
    お金を運んでくれる同居人として割り切れるなら別れないで一緒に暮らすのもいいと思う。主さんが他の女触った汚い手で子供を触らないで!とか気にならなければだけど。
    見た限り旦那さんはなおらないと思うから。

• No.2 2度あることは3度ある

SH904i

08/11/12 17:11:07

あれ?もう3度浮気したんだっけ?

でも1度目の浮気ばれて、反省してるはずなのに同じ人との2度目の浮気でしょ?
    で、別居になって反省してる途中のはずなのに別の女と3度目の浮気。

全然反省してなくない?

なんかさ、とりあえず謝っとけばこいつは子供もいるし離婚しない!!ってなめられてない?

私は今1度目を許したわけじゃないけど離婚はしないで子供の為に一緒にいます。
    相手が同じだろうが別だろうが2度目があったら別れます。
    繰り返すってことは、反省出来て成長する人間じゃないって思うから。    あくまで私はですが。

• No.1

810P

08/11/12 16:59:10

妊娠前に旦那が職場の女と浮気しました。
    女は子持ちの既婚者でした。
    浮気ができるような男だと思ってなくて信じきってたぶん許せなくて別れようとしたのですが、旦那は泣いて土下座して謝ってきたのでとりあえず許しました。

でもやっぱり許せなくて旦那に浮気のことをせめつづけていました。
    旦那もそんな私にキレたり、それが原因で喧嘩ばかりしてました。
    そのうち、妊娠してしばらく旦那との仲は落ち着いたんですが、また浮気のことで喧嘩してしまい…
    そんな時に職場で出会った前とはちがう女と浮気未遂。今回は体関係はなくラブラブメールなどしていて…
    それがわかったと同時に最初の女と2回目があったこともわかり…

旦那は最初「おまえがしつこいから」と逆ギレしていたんですが、そのうちまた反省したように落ち込んで
    「会社やめて頑張るから、別れたくない」って言ってきて…
    私は子供もいるしできれば3人でがんばりたかったですが別れたい気持ちもあり、とりあえず別居することにしました。

別居中もいろいろあって…
    旦那は仕事大好きだったので、「仕事やめたくない」とか「おまえのせいで仕事やめないといけなくなって恨んでる、冷めた」とか意味わからないこと言ってきて…

私もさすがに旦那にはあきれて、もう離婚しようと考えてた頃に子供が産まれました。

子供が産まれてから変わったのか旦那がまた一緒になりたいといってきました。
    とりあえずまた一緒に暮らして様子をみていたんですが、
    最近2回目の女とまだ連絡をとっていたことが発覚。
    しかも別居中に体関係になってたこともわかりました。
    私に連絡をとってるのがバレた日は女から会いたいと久しぶりにメールきたらしく…
    旦那は無理だと言ったらしいんですが
    女がしつこく連絡してきたみたいです。
    旦那が言ってることが本当かどうかはわかりませんが、それが本当だとしても女からメールきて、また返してる時点でありえないですよね…
    しかも私や子供の隣で…
    今回もバレたあとは1度逆ギレしてまたしばらくしたら落ち込んで泣いて…
    いつもその繰り返し…
    本当にどこまでばカな男なんだと…
    病気ですよね。
    私はもう旦那にまったく気持ちはないです。
    私だけなら正直もう本当に別れたいですが、子供をみてたら迷います。
    旦那は子供は本当に可愛いみたいですし…
    もし本当に今度こそ2度と裏切ることをしないで旦那が変わるなら頑張りたいですが、どうしても変わるとは思えなくて…

どうするのが一番いいかわかりません。

皆さんならどうしますか?
    よろしければ意見聞かせて下さい。

本当に文章力なくて、長文になってしまい申し訳ありませんでした。

1件~9件 ( 全9件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。