• No.1

KDDI-ST32

08/11/08 14:43:20

義両親、兄が何人かの専門家??に相談したら、全員が同じ人にかけられているとの返答でした。犯人は義兄嫁。
    義両親が問い詰めたところ、はっきりは言わないものの遠回しに認め、彼女が生活していた部屋にはたくさんの呪いをかけた跡が見つかりました。
    義兄嫁(義姉)は親とグルでやっているらしく、義両親に追い出された今も親と何か呪いをかけ続けているらしく、義父と義兄は働くのが難しいくらいの体調不良が続いたままです。
    病院で検査しても原因不明で治療のしようがなく…相談した専門家の方達も遠く離れた国にいる為か、なかなか解ける道が見えません。
    ネットで調べてみても呪いをかける代行業者や方法ばかり出てしまい…
    少しでも力を弱める方法、呪いを解く方法わかる方、力を貸していただけないでしょうか?
    長文、まとまらない文章ですみません。糧がわからずここに立てましたが、もし糧違いでしたらお手数ですがご指摘お願いしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。