• No.2032 きらり

11/01/07 15:45:09

みなさんお返事ありがとうございます☆

クソゲー…評判悪いんだ↓↓ 携帯と同じ内容なんですよね? DSでも織田プレイできるのかな~?

私も早く寮編したい♪
    近藤先輩からですよね☆
    風間君と早くラブラブしたぁい♪♪♪

おや?佐伯先輩狙いが他にも~(゜o゜)笑
    全部クリアしないと佐伯先輩はプレイできないのね(T_T) 伊吹君とお兄ちゃんあまりやる気になれなくて…f^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2034 匿名

11/01/07 19:30:16

>>2032
    DS戦ラバはアプリでプレイ出来るシナリオ(?)の一部のみのようです。人により続編、完結編がなかったり…DS用に開発され始めた頃のシナリオ止まりかな?あと番外編も少し入ってるとか…。なので信長もないのでは。
    中途半端な終わり方で、続きは携帯アプリで、のような流れらしく操作性と併せてそこもマイナスポイントのよう。
    買ってないので曖昧な情報ばかりですみません(/_;)
    携帯の信長は他武将9人全ての完結編をプレイ出来る状態(本編または続編を極楽終幕)なら信長本編出来ますよ!
    長々失礼しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。