• No.1196 ツンデレハァハァ

F905i

09/11/06 19:07:29

同居人、修学旅行、恋乱、上等学園をちょいちょいやりましたが

誉くんが一番やばい(´∀`)絵も好みだし

誉くんキャラでオススメあります?

同居人も上等学園も御堂さんと水瀬やるために頑張ってます(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1198

P01A

09/11/07 15:02:28

はぁ~恋乱才蔵まぢよかった…萌々。恋乱もラストは初夜があるのよね(´`*)まったくエロさはないけれど。月末から蘭丸かあ~;
    早く小十郎やりたい!!

>>1196
    誉くんいいですよねー♪メガネにエロにイケメンドS!!最高(*^-')b(笑)!!

見てくれは全然似てないですが、SPの昴さんとか海司なんていかがでしょう?SPはストーリー、スチルなど全て引っくるめてかなり良質アプリでここでも満点評価なのでオススメですよ~♪

>>1197
    桂木エピ、私も吹き出しましたよ。瑞希のずさんな扱いに(笑)SP配信中のパリ編やりましたか!?海司√のラスト付近でも絶対致したと思うんですが!!ってかラストの押し倒されたスチルの海司かっこよすぎ(-゜3゚)。゚.。ブーー!!!!舌まで書くならまぢでもうちょっと突っ込んで描写描いてほしいですね~…(* ̄O ̄)ノ

ってか、え!?源平にそんな描写があるの!?エロは大好物なので…非常に気になります。ww

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。