• No.1042 亮マニア

N906i

09/10/03 21:19:22

やりました~!!!
    亮デート、スパハピ~!!!
    ちなみに >>1041 サンと同じルートのシナリオです♪
    今回も「またかよっ!!」と思いきや、素晴らしくキュン度高かったのは、ただ私が亮好きだから?!
    やっぱり亮イイわ~♪
    もう1つのルートも楽しみ!!

俺様学園、エピローグにすごく期待してたんだけど、
    …うん、まぁまぁでした。
    甘くないわけじゃないんだけど、なんだか普通すぎて低刺激?(笑)

戦国解約したので、修学旅行と迷ったけど結局SPを始めちゃいました♪
    昴サン、一瞬で好きだわ(笑)
    ストーリーも面白いし、当分楽しめそう~('▽`*)

• No.1046 零好き

N08A3

09/10/05 22:47:54

龍海三日目…もー甲斐甲斐しくってかわいいぞー(*´∀`*)
    しかも零が鼻で笑った(笑)
    零がちゅーの邪魔した(笑)

三週目家康くんは、今のところ好調!開始翌日からもうラブラブだし(笑)ほんと家康ルートは癒されるわぁ(*´∀`*)

恋戦やってる方いないかな。
    三成様、半蔵から始めたけど、いいです。三成様は普通に嫁にもらってほしいし(笑)半蔵はなんかせつなくてたまりませぬー(;_;)絵も好みでスチルも綺麗ですね。これから楽しみです(*´∀`*)

>>1042
    昴王子!いいですよねー(*´艸`)私は恋cafeかどっかのガチャで昴王子の水着姿(かっこよい!)を手に入れて、一瞬でSPやることに決めました(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。