• No.19 バズ

822SH

08/11/05 10:00:33

主さんの気持ちスッゴイ分かります(:_;)
    確かに悪い仕事ではないし、契約はとれないけど結構よくしてくれるお客さんが居て応援してくれる方も居たりと楽しい事もあり情が出てしまいますよね。
    あたしは、副支部長をクビ寸前にしてしまった事があって一時期口も聞いてもらえなくて辛い時もあったけどその後、また可愛がってくれて(ToT)でも、あたしには営業職はストレスにしか感じなくて・・・・失敗ばかりで二年もやっていても一人では何も出来ないし。何もせず給料をもらってる感覚。
    何より申し訳なく感じたのはまだ一歳だった娘を休日出勤の時に実家に預けたり支部に預けてるのがとても辛くて母としてとても自信みたいなのを無くしました。
    会社が記念月でも勝手ないい方だけど辞めたいと思ってるなら遠慮せずに言うべきですよ!
    割り切っていかないと自分だけの力では退職は無理だと思いました。あたしも今月末で退職を約束してますが不安です。
    でも、末近くなったら連絡してみるつもりです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。