すき焼きの材料&作り方 へのコメント(No.5

  • No.5

    SH904i

    08/10/29 16:05:09

    レスありがとうございます。我が家ではいつも市販のタレを使っているだけなので、鍋にタレを入れて具を入れて煮て、食べる前に肉を入れるだけなので、たまにはちゃんと作ろうと思ったんですが作り方がわからなくて…。牛脂と手作りの割り下を使って作る場合の作り方と分量を教えていただけますか?ちなみに、具は椎茸、えのき、ねぎ、白菜、春菊、しらたき、かまぼこ、焼き豆腐、牛肉、うどんで人数は4人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。