帯広で30代のママさん へのコメント(No.164

• No.164 もとこ

KDDI-SH34

09/01/25 03:46:24

やっと夜中の授乳終わった。本当、いつまで続くんだ!?上の子の時は2ヶ月過ぎたら朝までコースだったのに…眠い(>_<)
    うーじサン、熱大丈夫?そんなに高いのにインフルじゃなかったんだ…無理しないでね!そして2人とも帝切一緒だね。
    ファミリールームだったんだぁ♪いいなぁ~。私は2人目協会で上の子との面会も厳しかったよ(+_+)寂しくて毎日泣いてた(;_;)2人目の方が術中大変だったんだね!慶愛の帝切ってあまり良くなくない?私も1人目、麻酔効いてるの!?ってぐらい激痛で何されてるか分かったもん。
    私は術後の方が大変だったけど…とにかく2日間は激痛で唸ってた。
    協会は、いつ切られてるのかも分からず産まれて、お腹縫ってる間に寝てしまうほど余裕だった(笑)夢まで見て『終わりましたよー』と起こされた(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。