友達が弟のように可愛がってる子と…

匿名

モヤモヤ

N703iD

08/10/25 21:02:01

この夏、不倫してました。 
あたし、友達(☆ちゃんとします)彼は職場仲間です。 
あたしは2月に今の店で働きだしたんですが、☆ちゃんと彼はもう5年ぐらいの付き合いで本当の姉弟みたいな感じです。
不倫中、絶対☆ちゃんには言わないでねって約束だったんですが、☆ちゃんはなんか知ってるっぽい気がして仕方ありませんでした。彼とは、もう別れたんですが☆ちゃんと電話してたら、絶対彼の話しをふってきます。 
☆ちゃんは、アネゴタイプで悩みとかなんでも聞いてくれます。
あたし☆ちゃんには隠し事なくこれからも仲良くしたいんですが、不倫してた事カミングアウトするべきかな?
カミングアウトと言っても彼が☆ちゃんに話してそうな気がするんですが、あたしがカミングアウトしたら引かれて仲悪くなると思いますか? 

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。