毎日頭の中は憂鬱。

匿名

KDDI-HI3B

08/10/24 23:52:19

私、旦那25歳 子5歳 結婚して5年、旦那の浮気未遂?も何度かあります。 話し合いをし、これからはちゃんとする。と最近は真面目になったんですが、私の誕生日を覚えてた年はなく、自分がエッチしたい時やマッサージして欲しい時だけ触れてきます。実際、今子供以外の事で幸せだとは思えないんです。愛されてるなんて思った事もないかもです… 毎日笑うように心掛けているのですが1人になり考えると、毎日旦那に応えるばかりで、愛される喜びを知らないまま歳をとっていくのかと思うと毎日憂鬱です。同じ様な方、また憂鬱な気持ちから脱出した方いらっしゃいますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2

KDDI-HI3B

08/10/25 01:00:07

私もサン、考えると本当憂鬱ですよね… 見返り?と言うか少しくらい自分の事ばかりではなく私の気持ちも考えて欲しい… でも、それを伝えた所で何一つ変わらないし。 友達の旦那サンが結婚記念日に一輪の花を買ってきてくれた話を聞いて、たった一輪の花でもとても羨ましくて、今の自分が情けなくなりました…。

• No.5

KDDI-HI3B

08/10/25 07:15:02

おはようございます。 ウチも結婚後だんだんとです。 気持ち…欲しいですね(*_*) 前向きに考えようとしましたが、やはり心の隅で虚しさだけが消えません。 周りには、早くに結婚したんだから仕方ないよ。と言われますがそれでも、まだお互い若いしこの先良くなる事もない気がして不安です… 私もサンの旦那サンの、優しさかな!?と思う行動や言動は全くありませんか?

• No.7

KDDI-HI3B

08/10/25 14:19:38

求めすぎではないと思いますよ。 そんな夫婦を見ると、私も羨ましくてたまりません…。ウチの旦那は周りにだけ優しいです。私に対しての言い方などは友達が引くぐらい酷かったです。今は話し合いをして少しはまともになりましたが… 最近は、私の仕事の帰りが遅い日があったんですが、買い物を済ませ家に入るなりクタクタの私にすかさず「腹減ったから早く飯にして」と言われ、カチンときて「今仕事から帰ってきたのに、座る暇も与えてくれない訳!?」と怒ってると、黙ってご飯作るのを手伝ってくれたんです。優しさなのか、お腹が空きすぎて手伝ってくれたのかはわからないですが、それぐらいですかね…f^_^; ありがとう。ごめんね。すら言われない私… 私は一体何の為に居るんだか…

• No.9

KDDI-HI3B

08/10/25 16:11:38

えサン、同居人…ですか(T_T) 考えるのもめんどくさくて考えたくないのに、そっけない態度や返事をされると、ついつい幸せになりたいな~と思ってしまう。。。 友達夫婦やカップルなんて見ると、一日中思ってるかも…(^_^;) ウジウジする性格治したいです↓

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。