お小遣いサイト へのコメント(No.13

• No.13

N904i

08/10/21 15:33:18

弟がしてるさん
    有難うございます。メールが大量で面倒なサイトも在るんですね。勉強になります。

糧チかなさん
    有難うございます。パソコンでアンケートですか。イイですね。言葉足らずで申し訳在りませんでしたが、私パソコン持っていないんです。残念です。

あさん
    サーチやググるなどしてみました。ただVIPではないので、閲覧できませんでした。有難うございます。

小遣いさん
    有難うございます。もっと詳しくお話聞きたいです。安全性はどうですか?大変では在りませんか?

イ〇〇ルさん
    有難うございます。男性とメールするんですか?旦那居るから、もしかしたら、無理カモですね・・・。

主はさん
    言葉足らずですいません。贅沢かも知れませんが、月に2~3万稼げたらイイかなと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。