あり得ない(T_T)性的虐待 へのコメント(No.25

• No.25

PC

04/09/23 00:01:22

下のPCさん・・・ありがとうございます。下の方のレスを読んだら涙が出てきました。私はしょっちゅうYちゃんと会っていました。なのに早く虐待に気づいてあげられなかった。声も出さずにじっとしていたので何度か虐待を受けていたと思います。それに私の娘も彼氏に何度も会っているので、変な目で見られていたのかと思うと、気持ち悪くて凹みました。友達は彼氏とデートするときは半日くらい私にYちゃんの子守を頼みます。Yちゃんは良い子で三歳なのにうちの娘の面倒も見てくれたり、私も子供好きなのでYちゃんを預かる事は全然嫌ではなかったです。昨日友達は病院に行かなきゃいけないということで子守を頼まれました。でも夕方まで連絡とれなかったし、本当に病院だったのかわかりません・・・長年親友だったけど、今は不信感しかありません。Yちゃんはもう自宅に帰っています。友達が児童相談所に引き取りにきて、虐待はないし、冗談、遊びだったって言ったみたいです。児童相談所は母親にそう言われれば強制的に保護することはできないから・・・と言ってました。また明日電話して虐待の事実を訴えようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。