☆_☆
旦那の親を連れてくか連れていかないか迷います。というのもうちの旦那道に迷ったり疲れると私に当たりキレて途中で帰るようなパターンがよくあるので、本人もわかってるから「運転かわってもらえるし親一人連れてった方がいいんじゃない?」と言ってきました。
車の中とか潮干狩り中気まずいうえに子供とられる可能性あっても一緒に行くか、奇跡を信じ三人で行くか皆さんならどっちにしますか?キレられて最悪になるのも嫌だしせっかくの仕事の休みで私も子供とたくさん関わりたいのに子供の面倒全部見られそうなのも嫌だし。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
F900i
05/04/29 15:00:32
コメントありがとうございます。↓もし自分が私の立場だったらという設定で聞いてるので誤解してるかも? 二人共免許持ってて羨ましいです☆
返信