• No.215537 イケチョウガイ

26/06/21 18:56:20

うちの前の土地、畑だったけど、最近放置してあったから、作るのやめたのかなと思ってたら、土地が売りに出され、不動産屋に買われ、狭い住宅4軒建った。建築中も業者が駄目な業者で、ゴミが飛んでも片付けない、車が通っても、業者の車はみ出してんのに、知らんぷりな、既に揉め事起こしてる建て売り。
    一軒、売れて、引っ越しできたみたいだけど、あそこ車駐車するのに大変だわ思ってたけど、やっぱり狭そう。あ◯と言われている、安定のア◯ファードの車、入れてたけど、建築会社もあ◯な感じだったけど、やっぱり購入者もあ◯な感じだったわ。

これから、揉め事起こらなきゃいいけど。
    ゴミ出し、家の駐車場から、北側の住宅の方々は、個人でゴミ出し、市に回収をお願いしているお宅のエリアだから、建て売り購入者の近くで目につくゴミ出しエリアがそこだけど、出したら揉めそうだわ。(うちは、町内の集積所にだしている)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。