長野県北信Mama&#x{11:F995}; へのコメント(No.112

• No.112 なる

911T

08/10/23 17:02:24

ぷぅチャン

お腹痛いの大丈夫ツ?(>_<)あたしもたまに下痢になるけどお腹が心配で陣痛おきないか怖くなる(-"-;)(笑)

そうなんだあ☆夜泣きしないとか超いぃ子やねツ(=^・^=)あたしもそんな子がいぃなあー☆まぢ理想だね♪(笑)
    下の子もそうだといいねえ↑☆

そう02♪病院のやつ(^-^)/~助産婦さんにこの前強制的にその日の午後行け言われたけどさあーチョット用事あったしバスだし行けないって言ってんのにあなたみたいな人が大声あげて騒ぐんだよね(&#039;~`;)とか言われてさあーまあぢしつこいのよお↓(笑)
    別にあそこ行かなくても陣痛わ痛いもんだし騒ぐ人わ騒ぐよね~(*_*)丸山病院の助産婦サンあたしまぢ苦手↓(笑)

子供産まれてからもあの人に会わなきゃいけないと思うと憂鬱だわ…(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。