なな
昨日「宅配便です」とドアホン越しに言われドアを開けたら、いきなり抱きつかれ胸を触られキスされそうになりました。突然の事で相手を突き飛ばしてドアを閉めるのがやっとでした。その後旦那から「何かあったか?」と電話。その時初めて聞いたのですが、最近旦那の携帯に《奥さんとヤリたい》という内容のメールがきていて、少し前に、抱きついた等私にした事の報告のメールがきたので心配になって電話したそうです。旦那は営業の管理職で、部下にかなり厳しい態度をとっているそうで、旦那曰わく逆恨みで部下がいたずらメールをしてきているだけだと思ったから無視していたそうですが、実際に行動にうつされるなら警察に話すと言っています。旦那は仕事以外でメールは使わず、アドレスは社員名簿に載っているので、部下だろうと決めつけていますが、私は顔をはっきり見ていません。分かるのは相手のアドレスだけです。こんな情報だけで警察は動いてくれますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません