別れたくないよ!どうしよう… へのコメント(No.29

• No.29 試し女

KDDI-SA3A

08/09/12 23:40:04

何度か謝ってそれでもダメなら
    『〇〇は悪くないよ。2人でどうにかやり直したくて、気持ち追い詰められて焦って試すような言葉で傷つけたのは私がわるいんだから。正直、試した事で自分の本当の気持ちもわかった。でももう遅いよね。きっと昔みたいな2人には戻れないよね。
    2人で笑いあえた時間、一緒に行った場所、悩んだ日々も喧嘩して泣いた事さえ今考えれば幸せな時間だったんだなって…。支えてたつもりが実は毎日支えられてたんだなって離れてみて思えた。
    今もその気持ちに変わりはないけど私が傷つけた事は取り戻せない。だから…これからいい人見つけて幸せな時間を過ごしていってね。私じゃ幸せにできなかったから…私以外の人と幸せになれるならそれを遠くで願ってるね。試して本当にごめん。今まで本当にありがとう。すごく幸せだった。直接ありがとうが言えないのが心残りだけど会ったら別れるの辛くなっちゃうから…メールでごめんね。』
    と突き放してみる。

私の経験上、こんな感じで送ると大体向こうから優しい言葉なり『一度会って話そう』なり言ってきます。でもそこですぐ飛び付かないで『私が悪いんだよ』とか『会ったら離れたくなくなっちゃうから』とか言って一度断わる。相手が2度押しなり謝ってきたりしたら【会いたい、離れたくない】など言うと大体やり直せるし、自分ばかり責められず相手も変わってくれます。
    主サンの旦那サンに効くかどうかはわからないけど。

長々すみませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。