娘の好きな人が姉弟かも… へのコメント(No.74

• No.74

N905i

08/09/16 13:02:54

あげてくださった方、ご意見くださったみなさん、ありがとうございます 

あれから母に連絡し、新幹線で来てもらい、夜になってから奥さんと話しました

私が妊娠した時に男は奥さんに別れようと全て話していたそうです。奥さんが妊娠したのも、ピルを飲んでるとずっと嘘をついていて、抱いてくれないと女を訴えると言って何度か関係をもって子供を作ったんだと、子供が出来たら、私と立場が同じになれば別れなくていいと思ったと言われました

私が引っ越しした後、男は実家に帰り別居されたけど、奥さんが頑張り三年前に今の土地に転勤になる時にまた一緒に暮らし始めたそうです 

そこまで話した後、そんな話しを聞いて私はどうしたらいいですか?と聞いたら、私はそれだけ主人を愛してるんです。これからも別れるつもりはないです。主人はもう転勤になることはないし、一家の主が転職するよりあなたが転職する方が簡単でしょう?と言われ、お金を前に置かれて、二度と会わないような所に引っ越ししてほしいと言われました

長くなるので分けます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。