娘の好きな人が姉弟かも… へのコメント(No.52

• No.52

N905i

08/09/12 08:01:13

みなさん、ご意見ありがとうございます。 

男に対しては、離婚するから待っててほしいと言いながら、奥さんともそういう行為をしてたことを、今でも許せないでいます。

その当時は、ずっと私と付き合っていたからか、あまり男が結婚してる実感がなく不倫してしまいましたが、子供を連れてる姿を見て、その子の父親なんだと実感し、不倫は絶対にしたくないとも思っています。

今は仕事も、娘と2人きりの生活もとても楽しくて、今の生活を壊したくないとも思っています。 

でも、男のことは今までもずっと忘れるられず、他の人と付き合うことも出来ないぐらいで、まだ好きなんだと思います。

男が私に『奥さんにバラさないで』と伝えて安心するなら、その言葉を聞いてあげたいと思う。でも、もしも奥さんとうまくいってないから…とかの話しだったら、断ち切れる自信がないんです。 

矛盾してて、はっきりしなくてすいません。このことを考えると頭が混乱してしまって…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。