娘の好きな人が姉弟かも… へのコメント(No.109

• No.109

N905i

08/10/05 01:04:27

連レスですいません 

私は、男が今まで私のことを思ってくれてたことや、関係ない人を娘の父親にする不安を考えると、子供の父親だし、結婚は別として、もう一度付き合ってみたいなと思いました 

ですが、自分のしたことの結果とはいえ、これ以上関わりたくない、もめたくないとも思っています 

私には、奥さんほど男を思うことも出来ないし、お姉さんを説得する力もないし、何より男の子供のことを考えると、なんとも言えない複雑な気持ちになり、子供に悲しい思いをさせて自分が幸せになるなんてと思ってしまいます 

もし男と結婚したら子供を引き取ることも考えましたが、好きだった人と姉弟になる娘の気持ちや、姉弟なのに同級生で子供たちが将来どんな思いをするかなどを考えると、やっぱり私が諦めればとの結論しかでません 

でも、踏ん切りがつかない自分がいます 

長文、乱文ですいませんでした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。