娘の好きな人が姉弟かも… へのコメント(No.107

• No.107

N905i

08/10/05 00:07:23

長い間これなくてすいませんでした。心配してあげてくださった方々、ありがとうございます

まずは今の状況を報告します 

一度は実家に帰りましたが、子供の学校もあるので自宅に戻り、母がずっといてくれてます。

男の子供と奥さんは実家に帰っているようで、学校にはずっと来ていません 

男とは直接連絡をとってないのですが、母に連絡がきていて、母の話では奥さんと離婚の話が続いているようです。正式に離婚出来たら直接私に電話すると言ってると言われました

奥さんの両親は男に、迷惑をかけてすまなかったと言って離婚の準備を進めてくれてるようです

私は、奥さんのお姉さんからのメールが酷く、今も気持ちが決まらないままです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。