☆山田孝之君好きなママさん☆ へのコメント(No.133

• No.133

KDDI-TS3I

08/10/17 07:05:42

おはよ☆脇役だけど重要な役かぁ♪いきがみみたいな感じかな?あとホモの役は神父のんだったと思います。前の袴を着ている+アクト知ってますか?その本にwu-は同性愛者の役で、でもそれは公開しない?だったかな…と言われたけど山田君なりにそれっぽく演じるみたいに書いてました。ん~…あまり詳しく覚えてないのでもう一回詳しく見てみます。でも山田君は同性愛者なはずですよ☆楽しみですよね。共演者の玉鉄とは普段も仲良しみたいですね。鴨川ホルモーもめちゃめちゃァホな役で本当にくだらない映画だって言ってたから見てみたい☆くだらなさすぎておもしろいみたいで小さい鬼を袴着て退治するみたいですよ☆今までにはない初めてな役みたいですね☆バ力な役ってどんなのかな…楽しみ♪二児ママさん今月の+アクト見たかな?私はまだパンフレット買ってません(T_T)山田君の黒のTシャツ姿が大好きぃ~☆〃

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。