〃美腰メイクエクササイズ〃 へのコメント(No.89

• No.89 ぷに

KDDI-SA3A

08/09/20 01:49:13

お久しぶりです

ここ何日かでやっと増えた体重分元に戻せたよ
    あと、続けて美腰エクやってた成果なのかなんか新陳代謝よくなったっぽい

ちょっとの運動や家事やっただけでも汗がでるようになったし、トイレの回数もかなり増えた
    今までどんだけ代謝悪かったんだろ…って思い知らされました

主サン→私はトイレ入るたびの美腰エクはチビがいてなかなかできないから便座に座ってる間、お腹や太股を揉むようにしてるよ
    トイレのたびにするダイエット法って1回は短時間だけど1日で計算すれば結構できるよね

あみ-ごサン→私も1日1キロ位の変動は普通にあるよ
    夜寝る前→寝た後(朝)でも0.5位かわるし
    体の水分量とかの関係で2キロ以内の変動は普通の事らしいよ前に本でみた

私今日、本屋で立ち読みしながら無意識のうちにクネクネ腰廻してた…店員さんの視線で我に返ったんだけど顔から火が出る位恥ずかしかったよぉぉぉ

習慣ずいてるのはいいけど時と場所を考えねばと思った1日でした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。