〃美腰メイクエクササイズ〃 へのコメント(No.76

• No.76 ぷに

KDDI-SA3A

08/09/14 02:57:36

初運動会だったんだ
    楽しめたかな
    うちは来年から保育園にだすつもり
    子供の行事ってなんか張り切っちゃうよね~私も来年が楽しみ
    その頃までには痩せて見れる体になってたいな子供に恥かかせないように絶対がんばるぞ

美腰エクって本当は分数は少なくてもこまめにやったほうがいいんだってねだから主サンのやり方は正しいんだよ
    本当はトイレに行く度に数分やるって習慣をつけるといいってTVでやってたけどうちはチビ達も小さいしできないからまとめてになっちゃうんだよね

今日は夕方子供と散歩した位しか体動かせてない
    ヤバいと思って今必死に腰まわしてる(笑)

でも聞いてさっき体重計ったら体重は変わらずだったけど体脂肪は3%も減ってたのぉ
    奇跡か偶然か…
    明日にはたぶん普段通りなんだろぉけど嬉しくて腰回すにも力がはいるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。