〃美腰メイクエクササイズ〃 へのコメント(No.385

• No.385 ナオ

KDDI-SH35

08/12/04 22:34:08

こんばんはぁ

ゆき、ディファイン割高だよね
    けど1回使うとやみつきになるよね~

かおり、私は高校1年のときに最初に試着でハードも入れてみたんだけど、なじまなかったのとハードスポーツな部活やってたからソフトに決めて、それ以来ずっとソフトなんだ~

お友達が泊まりにきてるんだね~楽しそうでいいなぁ

かおり、確かに私もキープとなると大変かなぁと思って私もカロリー気にしたりバランスを重視しての食生活にしてるよ

どうしても外回りしてると食べるものも時間もアンバランスになっちゃうから、そこだけは注意するようにした

ほもをだほもおサンも一緒にどうですか

美腰メイクエクササイズほんとにいいですよ~

今日は先月の営業成果のご褒美で、お昼にホテルでイタリアンのコースを食べたよ
    超おいしかったけどかな~り満腹になったし、晩は実家に寄ったからいつもよりたくさん食べちゃった

けどさっき量ったら53.3キロだった

思いのほか増えてなかったけど今日食べたのって3日後にくるっていうからしっかり体動かさなくちゃ

私は野菜はなるべく温野菜にして、品目を多く取れるように心掛けてるよ

あとは運動する30分前に黒酢を取るといいって聞いたことがあるから、なるべく動く前には黒酢かアミノ酸のサプリのどっちかを摂取するようにしてるよ

かおりのレスほんと参考になる~

私も早く妊娠前の40キロ台を味わいたいな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。