〃美腰メイクエクササイズ〃 へのコメント(No.201

• No.201 ぷに

KDDI-HI3B

08/10/11 22:11:03

皆サンこんばんわ
    ぷには今、半身浴中なのでお風呂場から生中継です

かおりサン体脂肪減ったんだ着々と効果でてるね
    仕事に家事にダイエットに…偉い偉すぎる
    旦那が連休だからって怠けてた私。お恥ずかしいです、本当気合い貰った
    ありがとってかチビc達平気
    病院ってやたら待ち時間長いから親子共にどっと疲れるよねあんま無理しないでねお大事に

桃サン誕生日会盛り上がったみたいでよかったね用意お疲れ様ってか前に桃サンの旦那サン模範的な旦那サンって聞いたじゃん理由わかった気がした
    きっと桃サンがいい奥サンだからなんだね家族になってもサプライズしてあげるって凄い事だもん
    愛しあってますなぁ
    ごちそサマ
    お互い旦那サマの『痩せたね!綺麗になったね』の言葉を目標にがんばりましょ気合いココに貼って送るね~むんッッ
    シルキー知ってるよ通販だよね
    いくらだったっけ??桃サンは持ってるんだうちはダイエット機具の通販は旦那に禁止されております
    キリがないからだってさ確かに私飽きっぽいからなぁ
    でも唯一美腰エクは長続きしてるよ
    これも皆サンのおかげ改めて感謝だわ
    半身浴から出たら恐怖の体重測定しま~す恐ッッ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。