〃美腰メイクエクササイズ〃 へのコメント(No.133

• No.133 ぷに

KDDI-HI3B

08/09/27 14:35:07

桃サン、私もスネにもセルライトある~
    骨と皮の間だし揉みずらいしなぜここにッッって感じ
    やっぱマッサージしないと取れないのかな桃サン背筋あるなんていいなぁ
    私背中ぷよぷよ…今年の夏なんて背中出せる服着れないまま、もう秋…
    このまま冬になったら脂肪+厚着でリアル雪ダルマだよ
    ゃ、痩せなきゃ

かおりサン、お疲れ様大変だったねクループって初めて聞いたよ、喘息とは別物なのかな??(無知でごめんね)
    子供が辛そうだと本当心苦しいよね
    うちの下の子は風邪で熱でるとヒキツケ起こしちゃう子でさ
    だから風邪の日は朝まで目が話せず寝ずの看病もしばしばなんだ
    そのたび『変わってあげたい』って毎回思うよ旦那はその隣でクゥクゥ寝てるけど
    かおりサンも息子サンもお大事にね

私は埼玉住みだよ旦那の休みは日曜がほとんど
    でも最近転職っていうか1人親方になったばっかりだから日曜も休めない時あるんだ
    淋しい

続く

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。