• No.3

KDDI-SH33

08/08/23 19:20:37

お昼にマックに行ったのですが、二列に並んでいて片方に二組、もう片方に一組並んでいたので空いている方に並びました。
    ところが隣のレジは全然進まず、店員さんがなかなか来ない様子でした。それで私の番が来たのですが、隣のレジの先頭の人と二番目の人に順番を譲りました。
    でもその後の人は私より後だったし、私の後も並んでいたので次は私が注文しました。
    一部始終を遠くから見ていた旦那から「〇〇(私)後の人はイライラしてたし、隣の列の人は結局最高尾に並び直してたよ」と言われました。
    それで落ち着いて考えたら、隣のレジの先頭はレジが開いていないのを分かっていながらただメニューを見ていたようでした。そうと知らずに後にどんどん人が並んでしまったようです。
    こういう事はよくある事ですか?なんだか後味が悪いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。