【1ヶ月】長時間の外出 へのコメント(No.18

• No.18

P905i

08/08/23 09:25:15

皆さんありがとうございます!お1人お1人に返事できずにすみません(>_<)

私も外食の帰りは当たり前のように運転させられますよ!妊娠中、臨月でも運転させられてました!本当、非常識な義家族で困ってます(+_+)外食にはほとんど知らないような親戚も大勢来ます。そこで子供が抱っこのたらい回しされると思います…考えただけで気が狂いそう!
    「病院からダメって言われた」使えそうですね!もうすぐ1ヶ月検診なのでそこで外出許可がおりなかったとか言ってみようかな…本当ダメ夫ダメ父ですよね。先が思いやられる…!
    お宮参り→写真まで時間があるので一度家に帰って寝かせるつもりですが、旦那は昼食まで外食するつもりだったみたいです!ありえない…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。